les moyens

Loi Egalim, un tremplin pour un pain biologique pour la restauration collective :

  • 480 kg de pain par jour soit 4800 repas (NB : 2.900 repas à Carcassonne)
  • De nombreuses opportunités sur les communes voisines : Trèbes, Pezens, Pennautier, Capendu, Villemoustaussou, Palaja, Conques-sur-Orbiel

12 créations d’emplois pour les 12 permiers mois :

du personnel de vente, de restauration, de coordination avec les producteurs, des boulangers, des livreurs, des agriculteurs, du personnel d’entretien, et du personnel administratif.  

Fournil

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ETP

Agriculture

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ETP

Livraison

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ETP (mi temps)

Entretien

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ETP

Encadrement

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ETP

Tout Autour des Moulins propose une agriculture respectueuse du vivant au service d’une farine et d’un pain nourriciers dans une dynamique durable, sociale et solidaire.

  • Une entreprise appartenant à
    l’Economie Sociale et Solidaire :

  • Une finalité sociale et environnementale et à lucrativité limitée ;
  • Un pôle social autonome de distribution de pain aux personnes isolées ;
  • Le recours privilégié à un personnel handicapé.
  • Une activité agricole vertueuse :

  • Une agriculture biologique
  • La conservation de semences paysannes
  • Un défi technique pour une qualité rigoureuse du tri et du stockage
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